Конкурс «Лучшие кадровые технологии»

Самые успешные кадровые практики в области оценки и привлечения персонала, мотивации и профессионального развития выберут в Петербурге на ежегодном конкурсе «Лучшие кадровые технологии».

Электронные заявки принимаются на сайте конкурса www.kkt.kadrsov.ru до 5 октября 2020 года включительно.

Победителей объявят в День кадровика – 12 октября.Отличительной чертой конкурса этого года стало появление новой номинации. Организаторы события – Администрация Губернатора Санкт-Петербурга и Межрегиональный ресурсный центр (Корпоративный университет Смольного) – решили дать участникам возможность поделиться своим опытом, как привлекать, оценивать или развивать персонал в условиях пандемии.

Всего в конкурсе пять направлений: «Лучшая кадровая технология привлечения персонала», «Лучшая кадровая технология оценки персонала», «Лучшая кадровая технология в профессиональном развитии персонала», «Лучшая кадровая технология в сфере мотивации персонала» и «Лучшая кадровая технология работы с персоналом в условиях пандемии».

Участвовать могут государственные учреждения, предприятия и организации, федеральные и региональные органы государственной власти, органы местного самоуправления.

Подробности на: http://www.kkt.kadrsov.ru/

Translate »